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La leche como vehículo de salud: Ácidos grasos poliinsaturados Omega 3 (2016)

La leche como vehículo de salud: Ácidos grasos poliinsaturados Omega 3 (2016)

Subtítulo: Ácidos grasos poliinsaturados Omega-3: ingestas recomendadas y actuales, fuentes dietéticas y efectos en la cognición y la salud cardiovascular
Autores: FEN –FINUT
Editorial: FEN –FINUT
Fecha publicación: 07/05/2016
ISBN: -
Páginas: 70

El segundo informe científico de la serie “La Leche como vehículo de salud para la población” se centra en los ácidos grasos poliinsaturados Omega-3, sus ingestas recomendadas y actuales en la población española, sus principales fuentes dietéticas y la evidencia científica existente sobre sus beneficios para la cognición y la salud cardiovascular, principalmente.

En la revisión realizada se presume que la ingesta tanto en niños como en adultos y adultos mayores se encuentra por debajo de las recomendaciones internacionales y la leche por su facilidad para incorporarlos en su matriz puede ser un excelente vehículo para aportarlos en la dieta.