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BRITISH JOURNAL OF NUTRITION (Supplement). Systematic reviews of the role of omega-3 fatty acids in the prevention and treatmet of disease. (2012)

BRITISH JOURNAL OF NUTRITION (Supplement). Systematic reviews of the role of omega-3 fatty acids in the prevention and treatmet of disease. (2012) Autores:The Nutrition Society Esta edición del BJN facilita una serie de revisiones sistemáticas puestas al día sobre los efectos pleiotrópicos de los ácidos grasos Omega-3 para favorecer la salud y en la prevención …

Grasas y ácidos grasos en Nutrición Humana (2012)

Grasas y ácidos grasos en Nutrición Humana (2012) Autores:Estudio FAO alimentación y nutrición El conocimiento de las funciones de los ácidos grasos sobre la salud y el bienestar nutricional ha aumentado enormemente durante los últimos 15 años. En noviembre de 2008, una consulta internacional de expertos se reunió para considerar los desarrollos científicos más recientes, …

Libro Blanco de los Omega 3 (2013)

Libro Blanco de los Omega 3 (2013) Autores:Ángel Gil Hernández y Luis Serra Majem El Libro Blanco de los Omega 3 supone la mayor revisión realizada hasta el momento sobre estos ácidos grasos poliinsaturados sobre la salud y recopila toda la evidencia científica mundial existente en relación con sus efectos para la prevención y el …

El estilo de vida cardiosaludable – ebook – (2015)

El estilo de vida cardiosaludable – ebook – (2015) Autores:Instituto Puleva de Nutrición La enfermedad cardiovascular es la principal causa de muerte en los países desarrollados y los estudios han revelado que la alimentación influye en gran parte en su evolución además de los hábitos de vida. Se hace un repaso a los alimentos y …

La leche como vehículo de salud: Ácidos grasos poliinsaturados Omega 3 (2016)

La leche como vehículo de salud: Ácidos grasos poliinsaturados Omega 3 (2016) Autores:FEN –FINUT El segundo informe científico de la serie “La Leche como vehículo de salud para la población” se centra en los ácidos grasos poliinsaturados Omega-3, sus ingestas recomendadas y actuales en la población española, sus principales fuentes dietéticas y la evidencia científica …