Instituto Puleva Nutrición > Cómo lo hacemos

Cómo lo hacemos

«Llevamos el conocimiento científico a la población
a través de nuestros productos»

La innovación en Puleva

En el Instituto Puleva de Nutrición (IPN) colaboramos
estrechamente con universidades, centros de
investigación, start ups, etc. a través de proyectos para
promover el conocimiento científico en el ámbito de la
nutrición y la salud.

Desde IPN damos voz a los especialistas, promovemos la
divulgación del conocimiento a la población y
adaptamos nuestros productos en función de las últimas
evidencias científicas.

Investigación

Colaboraciones con
Centros de Investigación y
Universidades

Concepto de producto

Definición institucional y
análisis desde Marketing

Desarrollo de producto

Prueba en planta
piloto

Escalado industrial

Producción del producto
a gran escala

Desde hace más de 40 años invertimos en I+D, lo que nos ha permitido estar a ala vanguardia en los últimos avances científicos y adquirir la tecnología necesaria para adaptar nuestros productos a las necesidades nutricionales de los diferentes grupos de población.

Nuestra planta piloto nos ofrece la versatilidad necesaria para desarrollar productos de innovación realizando más de 250 prototipos piloto cada año.

Desde hace más de 40 años invertimos en I+D, lo que nos ha permitido estar a ala vanguardia en los últimos avances científicos y adquirir la tecnología necesaria para adaptar nuestros productos a las necesidades nutricionales de los diferentes grupos de población.

Nuestra planta piloto nos ofrece la versatilidad necesaria para desarrollar productos de innovación realizando más de 250 prototipos piloto cada año.

Una vez seleccionado un prototipo óptimo desde el punto de vista nutricional y sensorial iniciamos la fase de escalado industrial.

Estos ensayos industriales son sometidos a rigurosos seguimientos que garantizan la calidad nutricional y sensorial de cada producto hasta el final de su vida útil.

Una vez seleccionado un prototipo óptimo desde el punto de vista nutricional y sensorial iniciamos la fase de escalado industrial.

Estos ensayos industriales son sometidos a rigurosos seguimientos que garantizan la calidad nutricional y sensorial de cada producto hasta el final de su vida útil.

De forma simultánea a este proceso, iniciamos colaboraciones con centros de investigación para construir el soporte científico que aportará credibilidad a nuestros productos.

¿Cómo lo llevamos a cabo?

A tavés de estudios de intervención nutricional que evalúan sus beneficios y mediante la publicación de los resultados en revistas científicas internacionales.

De forma simultánea a este proceso, iniciamos colaboraciones con centros de investigación para construir el soporte científico que aportará credibilidad a nuestros productos.

¿Cómo lo llevamos a cabo?

A tavés de estudios de intervención nutricional que evalúan sus beneficios y mediante la publicación de los resultados en revistas científicas internacionales.

Éxitos consolidados

Todos estos procesos nos permiten trasladar el conocimiento científico a la población a través de nuestros productos con el objetivo de contribuir al bienestar de toda la familia para disfrutar de la vida.